KaPlan und Pfarrei-IT als überzeugendes Gesamtkonzept

KaPlan und Pfarrei-IT als überzeugendes Gesamtkonzept

Mit dem Hardware-Rollout und der Integration der Pfarreien in die Systemumgebung des Bistums, wird den Pfarreien auch die Möglichkeit gegeben die Pfarrverwaltungssoftware KaPlan einzuführen

Die große Mehrheit, der Pfarreine des Bistums Münster hat sich dazu entschieden die Software KaPlan einzuführen. Insbesondere Pfarrsekretärinnen erfreuen sich über umfassende Funktionen wie etwa die Serien- und Individualterminplanung für Zelebranten, Küster, Kirchenmusiker, pastorale Mitarbeiter und weitere Angehörige der Pfarreien. Gemeinderaum-Belegungsplanung mit Serientermin-Möglichkeit und weitere praktische Funktionen ersparen den Anwendern Zeit. Zeit, die für andere wichtige Tätigkeiten in den Pfarreien verwendet werden kann.

Mit der Pfarrei-IT-Version von KaPlan wird neben den allumfassenden Funktionen nun auch der kirchliche Datenschutz gewährleistet. Für die zahlreichen und erfolgreichen Einführungen und natürlich auch die so wichtigen Softwareschulungen möchte sich die BGV-IT bei KaPlan Software herzlich bedanken.